牛乳砂糖を耐熱容器に入れてレンジ1000wで2分残りの材料をいれてよく混ぜこす
型に流し入れアルミで蓋をして蒸し器で約25分冷蔵庫で冷やす
デコペンでデコって完成
アルミは一個ずつ蓋をしてください♪
記事のURL:http://yuzu-ky.jugem.jp/?eid=233
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑プリンちゃん | レシピブログTOP