鮭を一口大に切る
水気をふきとって小麦粉を軽くまぶす
フライパンで焼く
水、醤油、酒、砂糖(☆)を合わせておく
鮭に焼き色がついて火が通ったら4で合わせた調味料を入れてフタをして5分程煮る
大根はおろして水切りしておく
5に6の水切りしただいこんおろしを入れて軽く温めたら出来上がり
※2)小麦粉をまぶさなくても大丈夫ですが焼いてるうちに崩れてきます ※6)大根の皮は捨てずにキンピラにできます ※7)ネギの青いところをざく切りにしたものを入れる場合はここで
記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2017/02/04/%E4%B8%80%E6%B1%81%E4%B8%89%E8%8F%9C%E6%96%99%E7%90%86%E6%95%99%E5%AE%A4%E3%82%92%E9%96%8B%E5%82%AC%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%80%E3%81%9D%E3%81%AE%EF%BC%93/
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう7件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
おいしそう6件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
おいしそう3件
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう9件
【レシピ】ワンパンでめちゃウマ♬チーズ煮込みハンバーグ♬
↑《海外でも!》簡単!鮭のみぞれ煮 | レシピブログTOP