【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは短冊切り、 カブは縦半分に切ってから、横に切りボールにいれる。 厚さは4〜5mm程度
★の材料を加えて、ざらつきがなくなるまでよく混ぜる
しばらく置くと、水分が出てくるので、適度に気水気をきり、器に盛り付ける。
きび砂糖とあら塩を加えることにより、 野菜の自然な旨みがでてきますよ〜☆ 3の工程で水分が大分出るので、塩味が薄いようなら、ここで調整してね
記事のURL:http://mrmaro.blog31.fc2.com/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
【レシピ】ザクッとシャキシャキ♬砂肝の白だしから揚げ♬
おいしそう1件
↑カブとにんじんのサラダ | レシピブログTOP