にんじんは短冊切り、 カブは縦半分に切ってから、横に切りボールにいれる。 厚さは4〜5mm程度
★の材料を加えて、ざらつきがなくなるまでよく混ぜる
しばらく置くと、水分が出てくるので、適度に気水気をきり、器に盛り付ける。
きび砂糖とあら塩を加えることにより、 野菜の自然な旨みがでてきますよ〜☆ 3の工程で水分が大分出るので、塩味が薄いようなら、ここで調整してね
記事のURL:http://mrmaro.blog31.fc2.com/
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう7件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
おいしそう6件
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう9件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
おいしそう3件
炊飯器で1発!?クリスマスアレンジ❤旨だれローストチキンとカレーピラフ♪
↑カブとにんじんのサラダ | レシピブログTOP