【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元は持ち手のところの筋をはさみで切り、グィっとまん丸になるようにまとめる(これですっごいジューシーに仕上がります)
2〜5の材料をビニール袋に入れ、よく混ぜ、1も加えてさらに混ぜる
170度の油で5分揚げ、5分余熱で加熱するっていう肯定を2度繰り返す
肉厚なので2度揚げで安心ですw
記事のURL:http://ameblo.jp/yykitchen119/entry-10455692289.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おかわりがとまらなすぎる❤爆速麻薬目玉焼き丼♪
↑から揚げ 〜KFC風〜 | レシピブログTOP