自家製アンチョビ(完成)

自家製アンチョビ(完成)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りゅうさん
りゅうさん
仕込から約3ヵ月が経過し、アンチョビが完成しました!これまでの工程はこちら。熟成後の工程は・・・↓?3ヵ月熟成させた状態。すでに良い香りがしています。?いわしを流水で洗い、キッチンペーパーで水分を拭取...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10091656)
  • 2010/07/18 UP!

他のアンチョビのレシピ(9,669件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製アンチョビ(完成) by りゅうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP