【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにそぼろの材料(★のもの)を入れ、少し混ぜてから火を入れる。汁気が少なくなったらOK。
お弁当箱にごはんを入れ、その上にそぼろを丸くのせる。
丸くのせたそぼろのまわりにコーンを花びらのようにのせれば、ひまわりのできあがり。
そぼろを作る時は火にかける前に混ぜ合わせておくと、塊のないぽろぽろとしたそぼろになります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/teshipan/2012/07/post-20.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑ひまわりのお弁当 | レシピブログTOP