ポリ袋に★を入れる。
キャベツは食べやすい大きさに手でちぎる。もしくは、ざく切りに!
1のポリ袋にキャベツ、桜えびを入れて、よくもみ、冷蔵庫で15分以上漬ける。
キャベツは気持ち大きめの方が良いです!漬けるとキャベツが小さくなります
記事のURL:
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
おいしそう5件
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件
↑春キャベツと桜えびのシャキシャキ白だし漬け | レシピブログTOP