【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の葉は食べやすい大きさにカット。
★さっぱり派★ ツナ缶の油を捨てる ★こってり派★ ツナ缶の油はそのまま使う
フライパンにツナ缶を入れ炒める さっぱり派の場合でもサラダ油を使わなくてOK
途中で大根の葉を投入 しゃきしゃき感を残すためにサッと炒める
最後にほんの少々の醤油を入れたら完成
★アレンジ★ ごはんに混ぜ込みおにぎりに この場合は塩を少し入れると美味しい 卵焼きに混ぜ混む この場合は甘めの卵焼きの生地にすると美味しい
炒めすぎないこと!しゃきしゃき感を大切に!
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑大根の葉とツナの炒め物 | レシピブログTOP