【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンは一口大に、水菜も食べやすい大きさにカット お鍋にお湯を沸かしパスタを茹でる
フライパンに油をひき、にんにくと一緒にベーコンを炒める。※他の野菜をいれたい場合はこのタイミングで!
2に水、豆乳、コンソメキューブを入れ沸騰させる。沸騰したら、水菜半分を入れる。
茹で上がったパスタを3に入れ、 最後に醤油少量、塩コショウで味を調える。 辛くしたい方は気持ち少し豆板醤をいれてみてください。ピリ辛です!
器に盛り入れ、残っている水菜半分をのせ、半熟たまごをトッピング
しめじやエリンギなどキノコとの相性もよいです!
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑ほっこり和風豆乳スープパスタ | レシピブログTOP