こむすび レシピ

こむすび
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
komusubiさん
komusubiさん
  • 調理時間:30分1時間

料理紹介

違う味のおにぎりを1つのおにぎりにして、味が混ざる事なく食べられます。

材料

  1. 白米 3合
  2. おにぎりの素 3色
  3. 海苔(細く切ったもの) 4枚

作り方

  1. 1.

    ご飯を炊く

  2. 2.

    おにぎりの素を混ぜる。

  3. 3.

    丸い形に整える。

  4. 4.

    細く切った海苔を巻く。

ワンポイントアドバイス

おにぎりの素を3色にすると見た目もきれいです。

記事のURL:

  • (ID: r1039741)
  • 2016/04/14 UP!

他のおにぎりのレシピ(33,990件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑こむすび | レシピブログTOP