自己紹介
食の旅リポーターを夢見る、ずぼらOLです。
ひとり暮らしを始めた大学生の時から、「人とごはんを食べる」ことを大事にしてきました。
多忙な都会生活から、和歌山に。
時間ができたこと、そして自然に恵まれ、おいしい野菜に出会うことで身体と食とキチンと向き合う大切さにさらに気付きました。
ずぼらな性格なので簡単に、でもおいしい時間とやさしい思いをを“わかちあう”レシピを紹介します。
食の旅リポーターを夢見る、ずぼらOLです。
ひとり暮らしを始めた大学生の時から、「人とごはんを食べる」ことを大事にしてきました。
多忙な都会生活から、和歌山に。
時間ができたこと、そして自然に恵まれ、おいしい野菜に出会うことで身体と食とキチンと向き合う大切さにさらに気付きました。
ずぼらな性格なので簡単に、でもおいしい時間とやさしい思いをを“わかちあう”レシピを紹介します。