Vegan♪ 豆乳のフルーツフルサンドby Sandalwoodさん

【料理紹介】

「VEGAN」だって生クリームは大好き!
        豆乳の生クリームでフルーツフルサンド♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
天然酵母食パン  6枚
≪生クリーム≫豆乳生クリーム  200ml
  てんさい糖  大さじ1.5強
  100%天然バニラオイル  3滴
  ココナッツオイル  小さじ1/2
≪その他≫ラズベリージャム    適宜
  バナナ、イチゴなど季節の果物   好きなだけ

【作り方】

  1. ミキサーに≪生クリーム≫の材料を入れて、ミキシングする
  2. 天然酵母食パンに豆乳生クリームを塗り、バナナをのせて、上からラズベリージャムをたらせば出来上がり
  3. つけあわせに生野菜と豆乳コーンクリームポタージュを添えて、食事にしても♪

【ワンポイントアドバイス】

豆乳生クリームにココナッツオイルを少し混ぜてホイップすると、固さが続く('')