Vegan♪ 豆乳のフルーツフルサンド
by Sandalwoodさん
【料理紹介】
「VEGAN」だって生クリームは大好き!
豆乳の生クリームでフルーツフルサンド♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
天然酵母食パン
6枚
≪生クリーム≫豆乳生クリーム
200ml
てんさい糖
大さじ1.5強
100%天然バニラオイル
3滴
ココナッツオイル
小さじ1/2
≪その他≫ラズベリージャム
適宜
バナナ、イチゴなど季節の果物
好きなだけ
【作り方】
ミキサーに≪生クリーム≫の材料を入れて、ミキシングする
天然酵母食パンに豆乳生クリームを塗り、バナナをのせて、上からラズベリージャムをたらせば出来上がり
つけあわせに生野菜と豆乳コーンクリームポタージュを添えて、食事にしても♪
【ワンポイントアドバイス】
豆乳生クリームにココナッツオイルを少し混ぜてホイップすると、固さが続く('')
このレシピのID: r1039274
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD