【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

インドのカラム風~きゅうりサラダ レシピ

インドのカラム風~きゅうりサラダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Sandalwoodさん
Sandalwoodさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

インド料理の「カラム」を日本ふうにアレンジ!タマリンド水の代わりに、ケッパーを使ってみました。爽やかなサラダです♪

材料

  1. きゅうり~皮をむいて輪切り   1本
  2. ≪ドレッシング≫マスタード  大さじ1.5
  3.   メープルシロップ  小さじ1強
  4.   天然塩  小さじ1/8
  5.   一味とうがらし   適量
  6.   無調製豆乳  小さじ2
  7. ≪トッピング≫ケッパー  少々

作り方

  1. 1.

    材料すべてを混ぜ合わせれば、出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

食べる直前に≪ドレッシング≫とあわせます。

記事のURL:

  • (ID: r1039397)
  • 2016/04/14 UP!

他のサラダのレシピ(186,195件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑インドのカラム風~きゅうりサラダ | レシピブログTOP