インスタント・ヴィーガンスープパスタ レシピ

インスタント・ヴィーガンスープパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Sandalwoodさん
Sandalwoodさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

ヴィーガン生活にインスタントスープが加わり、うれしさのあまり今日も「Maruta/野菜コンソメの素」を使用して『インスタント・ヴィーガンパスタ』を作りました♪٩(๑ˆOˆ๑)۶♡おいしい!!!

材料

  1. ≪スープ≫「ステーキスパイス」  小さじ1/2
  2. 「Maruta・野菜コンソメの素」  3袋
  3. 「飲料水改善コード使用の水」  700cc
  4. ≪具≫玉ねぎ~うすぎり  1/2個分
  5.   キャベツ~1・5cm角  100g
  6.   パスタ~1.4ミリ  110g
  7.   チンゲン菜~縦4等分を食べやすい長さ 1株

作り方

  1. 1.

    土鍋に「Maruta・野菜コンソメの素」と「飲料水改善コード使用の水」を入れる

  2. 2.

    「ステーキスパイス」を加え、チンゲン菜以外の≪具≫を入れたら、3分程度煮る

  3. 3.

    ≪仕上げ≫のチンゲン菜を入れて蓋をし、火を止める。3分立ったら出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

パスタの1・4ミリは、ゆで時間5分です。

記事のURL:

  • (ID: r1039392)
  • 2016/04/14 UP!

他のコンソメのレシピ(56,479件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑インスタント・ヴィーガンスープパスタ | レシピブログTOP