インスタント・ヴィーガンスープパスタ
料理紹介
ヴィーガン生活にインスタントスープが加わり、うれしさのあまり今日も「Maruta/野菜コンソメの素」を使用して『インスタント・ヴィーガンパスタ』を作りました♪٩(๑ˆOˆ๑)۶♡おいしい!!!
材料
- ≪スープ≫「ステーキスパイス」 小さじ1/2
- 「Maruta・野菜コンソメの素」 3袋
- 「飲料水改善コード使用の水」 700cc
- ≪具≫玉ねぎ~うすぎり 1/2個分
- キャベツ~1・5cm角 100g
- パスタ~1.4ミリ 110g
- チンゲン菜~縦4等分を食べやすい長さ 1株
作り方
- 1.
土鍋に「Maruta・野菜コンソメの素」と「飲料水改善コード使用の水」を入れる
- 2.
「ステーキスパイス」を加え、チンゲン菜以外の≪具≫を入れたら、3分程度煮る
- 3.
≪仕上げ≫のチンゲン菜を入れて蓋をし、火を止める。3分立ったら出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
パスタの1・4ミリは、ゆで時間5分です。
記事のURL:
- (ID: r1039392)
- 2016/04/14 UP!