Veganクリーム餡サンド レシピ

Veganクリーム餡サンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Sandalwoodさん
Sandalwoodさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

豆さんたちの饗宴で豊かなおやつタイム♪

材料

  1. フランスブラン~8枚切り    4枚
  2. あんこ  1カップ
  3. *豆乳生クリーム  200ml
  4.   メープルシロップ  大さじ1.5
  5.   有機100%天然バニラオイル   4滴
  6.   ココナッツオイルまたはあんずジャム等  小さじ2/3

作り方

  1. 1.

    *豆乳生クリームの材料すべてをミキサーなどでミキシングする

  2. 2.

    フランスブランに、あんこを塗り、豆乳生クリームをのせ、サンドする

  3. 3.

    おやつや軽食に♪

ワンポイントアドバイス

パンは天然酵母のものを食べます♪
豆乳生クリームにココナッツオイルやジャムを入れると固さが加わります。

記事のURL:

  • (ID: r1039354)
  • 2016/04/14 UP!

他の豆乳のレシピ(40,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑Veganクリーム餡サンド | レシピブログTOP