Vegan♪ 豆乳のフルーツフルサンド
料理紹介
「VEGAN」だって生クリームは大好き!
豆乳の生クリームでフルーツフルサンド♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡
材料
- 天然酵母食パン 6枚
- ≪生クリーム≫豆乳生クリーム 200ml
- てんさい糖 大さじ1.5強
- 100%天然バニラオイル 3滴
- ココナッツオイル 小さじ1/2
- ≪その他≫ラズベリージャム 適宜
- バナナ、イチゴなど季節の果物 好きなだけ
作り方
- 1.
ミキサーに≪生クリーム≫の材料を入れて、ミキシングする
- 2.
天然酵母食パンに豆乳生クリームを塗り、バナナをのせて、上からラズベリージャムをたらせば出来上がり
- 3.
つけあわせに生野菜と豆乳コーンクリームポタージュを添えて、食事にしても♪
ワンポイントアドバイス
豆乳生クリームにココナッツオイルを少し混ぜてホイップすると、固さが続く('')
記事のURL:
- (ID: r1039274)
- 2016/04/14 UP!