Vegan♪ 豆乳のフルーツフルサンド レシピ

Vegan♪  豆乳のフルーツフルサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Sandalwoodさん
Sandalwoodさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

「VEGAN」だって生クリームは大好き!
        豆乳の生クリームでフルーツフルサンド♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡

材料

  1. 天然酵母食パン  6枚
  2. ≪生クリーム≫豆乳生クリーム  200ml
  3.   てんさい糖  大さじ1.5強
  4.   100%天然バニラオイル  3滴
  5.   ココナッツオイル  小さじ1/2
  6. ≪その他≫ラズベリージャム    適宜
  7.   バナナ、イチゴなど季節の果物   好きなだけ

作り方

  1. 1.

    ミキサーに≪生クリーム≫の材料を入れて、ミキシングする

  2. 2.

    天然酵母食パンに豆乳生クリームを塗り、バナナをのせて、上からラズベリージャムをたらせば出来上がり

  3. 3.

    つけあわせに生野菜と豆乳コーンクリームポタージュを添えて、食事にしても♪

ワンポイントアドバイス

豆乳生クリームにココナッツオイルを少し混ぜてホイップすると、固さが続く('')

記事のURL:

  • (ID: r1039274)
  • 2016/04/14 UP!

他の生クリームのレシピ(61,494件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑Vegan♪ 豆乳のフルーツフルサンド | レシピブログTOP