Vegan♪ しょうゆ麹冷やっこ
料理紹介
おいしいもの同士の組み合わせ♪♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
材料
- とうふ(大豆とにがりだけで出来たもの) 400g(1丁)
- しょうゆ麹 大さじ4
- ≪トッピング≫ねぎの輪切り 好きなだけ
- さしみワカメ(手で食べやい大きさにする ) 好きなだけ
作り方
- 1.
冷えた豆腐に≪トッピング≫をのせて、しょうゆ麹をかければ、出来上がり。
ワンポイントアドバイス
シンプルな材料のとうふを味わうしあわせ( ・・) グッ !
記事のURL:
- (ID: r1039259)
- 2016/04/14 UP!