Fruit punch フルーツポンチ
料理紹介
果物の缶詰を汁ごと使用。炭酸とフレッシュフルーツを合わせるだけで華やかでおいしいデザートが出来上がり♪
材料
- 桜桃缶詰(410g) 1缶
- キウイフルーツ 1個
- イチゴ 12粒
- バナナ 1本
- 広島レモンの果汁 (お好みで) 小さじ1
- 炭酸水 100cc
作り方
- 1.
器に、桜桃缶詰の汁を入れる。
- 2.
フルーツをサイコロ状、またはスライスし、食べやすい大きさに切る。
- 3.
カットしたフルーツを、汁の入った器に入れる。
- 4.
食べる直前に、炭酸水を加えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
食べる直前に炭酸を加える。りんごや白玉を入れてもOK!
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- 2016/04/14 UP!