Fruit punch  フルーツポンチ レシピ

Fruit punch  フルーツポンチ
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Sandalwoodさん
Sandalwoodさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分

料理紹介

果物の缶詰を汁ごと使用。炭酸とフレッシュフルーツを合わせるだけで華やかでおいしいデザートが出来上がり♪

材料

  1. 桜桃缶詰(410g) 1缶
  2. キウイフルーツ 1個
  3. イチゴ 12粒
  4. バナナ 1本
  5. 広島レモンの果汁 (お好みで) 小さじ1
  6. 炭酸水 100cc

作り方

  1. 1.

    器に、桜桃缶詰の汁を入れる。

  2. 2.

    フルーツをサイコロ状、またはスライスし、食べやすい大きさに切る。

  3. 3.

    カットしたフルーツを、汁の入った器に入れる。

  4. 4.

    食べる直前に、炭酸水を加えて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

食べる直前に炭酸を加える。りんごや白玉を入れてもOK!

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  • (ID: r1039193)
  • 2016/04/14 UP!

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