焼肉のタレ(つけダレ) レシピ

焼肉のタレ(つけダレ)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
ricoさん
ricoさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

豚バラ軟骨を炊いたものにかけてみました。
スパイシーで美味しいですよ♪

材料

  1. ニンニク(すりおろし) 1かけ
  2. しょうが(すりおろし) 1かけ
  3. 玉ねぎ 1/4コ
  4. しょうゆ 大さじ5
  5. 砂糖 大さじ1
  6.  大さじ1
  7. みりん 大さじ1
  8. コチジャン 小さじ2

作り方

  1. 1.

    材料を全部混ぜて電子レンジ(600w)で1分

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1039181)
  • 2016/04/14 UP!

他の酒のレシピ(239,493件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼肉のタレ(つけダレ) | レシピブログTOP