お酢の空き瓶にナガ・ジョロキアとローレルの葉(これは半分に切っておく)そして輪切り唐辛子を入れる。
そこへ黒霧島を注ぎ入れる。
2週間ほどおけば飲み頃になる。
なお画像の左側はディスプレイ用で、超破壊的で飲むには適さない。右側が実飲用。
これでパーティが盛り上がること間違いなしだけど、注ぐのは大きなグラスではなくショット・グラスにし、飲むのも一口だけにしておくことを推奨。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/satorut5/63892324.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑超激辛・幽霊唐辛子焼酎 | レシピブログTOP