まる生ポン酢味のから揚げよ~♬
料理紹介
忙しいママにぴったり!それに、私はこれを3日連続で作りましたょ!
なにせ、リクエストありの、写真撮り忘れの、ハロゥインバージョンじゃなかったりの、色々で・・・(^^♪
材料
- 鶏ウイング 6本
- まる生ポン酢 大5
- 小麦粉 適宜
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1.
鶏肉まる生ポン酢に漬けます。1時間くらい。
一日漬けると、さらに味が濃くなり、お好みで。
- 2.
170℃の揚げ油で、
小麦粉をまぶした、鶏肉を揚げるだけ~!
- 3.
完成!
かんたんだったね!
- (ID: r1038432)
- 2016/04/13 UP!