麩を水で戻します。10分位。
軽く水切りして、焼肉のたれに2~3分つけ置きます。
薄力粉をまぶして、170度の揚げ油でからりとあげて出来上がり。
車麩でなく、ころころの麩でもok。 このさいだから、焼肉のたれも始末しましょっ!
記事のURL:
♡失敗しない!超簡単ポテトグラタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #じゃがいも #牛乳 】
おいしそう8件
旨辛!豆腐チゲスープ【#簡単 #時短 #節約 #スープ】
おいしそう5件
【サーモス連載】チョコプリン&甘辛鶏ごぼう
おいしそう7件
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
寝ぼけてた!?と、コスパ最強❤パクパクとまらんあのお店風!?チキンナゲット❤
おいしそう2件
↑残ったお麩deからあげ~ | レシピブログTOP