かぼすdeフォーガー
料理紹介
ヤマサそうめん専科塩カボスの出汁でさわやかに 鶏肉でヘルシーに あっさりいただけます。
冷やしても、温めても美味しいです。
材料
- フォーの麺 70g
- 鶏肉 40g
- 香菜、トマト 適量
- カボス 一切れ
- ヤマサそうめん専科塩カボス 適量
作り方
- 1.
フォーの麺をゆでます。茹でている間に鶏肉をラップで包み、電子レンジで1分ほどチンします。
- 2.
3~4分茹でている間にトマトやカボス、香菜を切ります。
- 3.
冷やすもしくは温めたヤマサそうめん専科塩カボスを適量かけて出来上がり。
鶏肉、カボス、香菜、トマトなど飾ります。
ワンポイントアドバイス
電子レンジでチンしたときに鶏肉から出るエキスも捨てずに入れてください。
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- 2016/04/13 UP!