ほうれん草はゆでて3㎝幅に切る。人参とジャガイモは短冊切りにしラップをかけて3分(700w)加熱する。
卵を割り、かき混ぜたらマヨネーズ(大2)を入れて良く混ぜる。更に1と短冊状に切ったスライスチーズを入れて混ぜる。
フライパンにオリーブオイルを敷き、2の卵液を入れて弱火~中火で形を整えながら両面じっくり焼く。
焼けたら更に盛る。明太子とマヨネーズと醤油を良く混ぜてソースを作り、うえからかける。
パプリカを細く切り電子レンジで30秒ほど加熱する。
4の上にハート型に盛り付け、レタス、トマトを添えたら完成。
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件