たこ焼きパンです☆
料理紹介
ジャンクですwが、やわトロ♪たこ焼きとさっくり♪パンのコラボが絶妙☆想像越えの意外?な美味しさ♪と想像通りの食べ応えw。笑っちゃうほど大満足な大好きパン☆です。
材料
- コッペパン(小ぶり) 2本
- マーガリン 適量
- 冷凍たこ焼き 6個
- とんかつソース マヨネーズ 適量
- 青海苔 かつおぶし 適量
作り方
- 1.
パン上部に四角く浅い切れ目を入れ、軽く凹ませて浅いカップ状にする。マーガリンとソースを薄く塗る。
- 2.
たこ焼きは、レンジでチンし温める。ソースをまぶしパン上部に並べ、トースターで焼く。
- 3.
パンをカリサクッに焼く。お皿に盛りつけ、ソース・マヨネーズ・青海苔・鰹節をかける。出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
*パンをさっくさく!に焼くのがポイント☆それだけですw。
記事のURL:
- (ID: r1037659)
- 2016/04/13 UP!