【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮を 網2枚に挟み油で揚げパリパリ皿を作ります。
トマトは湯むきし、丸い氷用製氷器にいれヤマサ昆布つゆストレートを注ぎトマト入り麺つゆ氷を付けます。
キュウリは縦に薄くスライスし、縦に千切りします。 卵を半分にきります。
ひき肉とヤマサ胡桃だれをフライパンて汁気がなくなるまで炒めます。
沸騰したお湯に冷麺を入れて50秒茹で、湯きりし冷水で洗います。
パリパリ皿に盛り付けて完成です。
記事のURL:
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑パリパリ皿の肉胡桃冷麺 | レシピブログTOP