スパイスが決め手☆ヒラメエスニックフライ レシピ

スパイスが決め手☆ヒラメエスニックフライ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
usagiさん
usagiさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

淡白な白身魚なので香辛料が引き立ちます。

材料

  1. ヒラメ半身 250g
  2. @塩胡椒 少々
  3. @ガラムマサラ 少々
  4. @チリペッパー 少々
  5. @クミン 少々
  6. @ターメリック 少々
  7.  適量
  8. パン粉 適量
  9. 薄力粉 適量

作り方

  1. 1.

    ヒラメを横に棒状に切ります。

  2. 2.

    @をまぶします。

  3. 3.

    薄力粉、卵、パン粉の順につけます。

  4. 4.

    揚げ油で揚げます。
    @をもりつけ上にかけて完成です。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1037179)
  • 2016/04/13 UP!

他の卵のレシピ(236,228件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑スパイスが決め手☆ヒラメエスニックフライ | レシピブログTOP