コーンミールを中火で炒ります。香りが立ってきたら冷まします。
ボールに✿の材料を加えて混ぜ合わせます。
ボールに卵白を入れ泡立てます。グラニュー糖小さじ1を加えて、メレンゲを作ります。
残りのグラニュー糖、②を加えてゴムべらでさっくりと混ぜ合わせます。
絞り出し袋に生地を入れ、絞り出します。
150度のオーブンで20分焼いたら、鉄板の上で冷まします。
ピーナッツを中火で塩と絡めて炒ります。
キャラメルクリームと生クリームを電子レンジで温めます。
キャラメルクリームを生地の表面に薄く塗ります。
150度のオーブンで10分焼きます。
乾燥させたら、ピーナッツと混ぜて完成です。