【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は大きめの一口サイズ、レンコンは皮をむいて1㎝くらいにスライスして半分に切る。
フライパンに油を引いて鶏肉を火が通るまで炒める
レンコンを加え少し透き通ってくるまで炒める。
醤油を加え少しこんがりするくらいまで炒めたら最後にマスタードを加え混ぜ合わせて火を止める。
レンコンは歯ごたえが残る程度に火を通すと美味しいです。
記事のURL:
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
↑鶏肉とレンコンの和風マスタード炒め | レシピブログTOP