オリーブオイルのブルスケッタ レシピ

オリーブオイルのブルスケッタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
REDOROさん
REDOROさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

イタリアでは、搾りたてのフレッシュなオリーブオイルをシンプルにパンにかけていただきます。旬の贅沢な味わい方です。

材料

  1. バケット 8切れ
  2. EXVオリーブオイル たっぷり
  3.  少々

作り方

  1. 1.

    バケットをグリルパンかトースターでカリッと焼く

  2. 2.

    美味しいEXVオリーブオイルをたっぷりかける

  3. 3.

    必要であれば塩少々をふりかける

ワンポイントアドバイス

パンを食べるというより、オリーブオイルを食べるレシピです♪
とにかく新鮮で美味しいオリーブオイルをたっぷりかけてください!

記事のURL:

  • (ID: r1036141)
  • 2016/04/13 UP!

他のオリーブオイルのレシピ(148,200件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑オリーブオイルのブルスケッタ | レシピブログTOP