【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリームチーズを密閉容器に入れ、塩麹につける。
水が出たら捨てる。
3日程漬け出来上がり。
ブラックペッパーや実山椒と一緒にどうぞ。 4320分=3日です。
記事のURL:
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑クリームチーズの塩麹漬け | レシピブログTOP