玉ねぎ1個は
粗いみじん切りにします 細かくなくって良いって事です
食パンは手で細かくちぎります玉ねぎと同じ位で
ボールにひき肉と玉ねぎと食パンを入れて
燻塩と玉子と牛乳を入れて 粘り気が出るまでこねます
お鍋にトマト缶とコンソメを入れて弱火で煮てる横でハンバーグを形成しながら焼き色を付ける為に中火で焼いて行きます
ハンバーグは300gで6個から~8個作る大きさで良いと思います 綺麗な焼き目が出てきたらお鍋に移動します
お鍋の中にミックスベジタブルとレトルトのナポリタンソースを入れて行きます 中火で煮込んでいきます
ハンバーグから肉汁が出て来たら 醤油とおたふくソースを入れて味を調えます 味見してOKだったら弱火で3分煮込んで完成
出来上がりを耐熱容器に盛り付け溶けるチーズをふんだんにかけて 電子レンジでチーズが溶ける程度加熱します