フルーツサンド&バナナカスタードサンド レシピ

フルーツサンド&バナナカスタードサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
rapisu*さん
rapisu*さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

フルーツタルトで残った、カスタードクリームをリメイク。
フルーツは豆乳入りホイップでサンド!(^^)!

材料

  1. 食パン(6枚切) 4枚
  2. A カスタードクリーム 50g
  3. A バナナ 50g
  4. A メイプル 小さじ2分の1
  5. A シナモンパウダー 少々
  6. B 豆乳入りホイップ 200ml
  7. B きび砂糖 小さじ1
  8. C オリーブオイル 少々
  9. C シナモンパウダー・グラニュー糖 少々
  10. お好みのフルーツ 適量

作り方

  1. 1.

    パンのミミを切る。

    ミミは、Cで焼く。

  2. 2.

    Aの
    バナナ・カスタードクリーム

    Bの
    ホイップ・フルーツ

    それぞれパンにのせて、もう1枚パンを重ねる。

  3. 3.

    食べやすい大きさに
    切って、フルーツやパンのミミも一緒に
    盛り合わせ(^^♪

ワンポイントアドバイス

カスタードクリームはバナナのほかに、かぼちゃのペーストを混ぜても美味しい~
フルーツサンドにオレンジジュース・ヨーグルトで朝食にもピッタリ ^_^
ホイップは作るパンの量によって調整してくださいね

記事のURL:

  • (ID: r1035041)
  • 2016/04/12 UP!

他のフルーツのレシピ(42,454件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑フルーツサンド&バナナカスタードサンド | レシピブログTOP