胡瓜を斜めに切ります。
切った胡瓜をお皿に斜めにずらしながら盛ります。
小さな器(おちょこでもOK!)に醤油麹を盛ったら完成!
きゅうりの緑は備前の土の色に本当によく映えます! 並べ方一つで、いつもの胡瓜がお店のおつまみに見えますよ♪
記事のURL:
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑ぱぱっと胡瓜と醤油麹 | レシピブログTOP