野菜を食べやすい大きさに切ります。
人参と大根はちょっとだけ塩もみしました。
酢・水・ハーブ(少しだけ)・塩・砂糖を入れ沸騰させます。
(量をたくさん作りたかったので)タッパーに野菜を入れ、酢を入れておしまい。
ワインビネガーが無かったので、「酢」と言う単語が付くものを全部入れました。 野菜の味見をしたら、早く漬かりそうな感じでしたので 「ピクルス大好き!すぐ食べたい☆」と言う方にはお勧めです
記事のURL:
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑普通じゃないピクルス | レシピブログTOP