野菜を食べやすい大きさに切ります。
人参と大根はちょっとだけ塩もみしました。
酢・水・ハーブ(少しだけ)・塩・砂糖を入れ沸騰させます。
(量をたくさん作りたかったので)タッパーに野菜を入れ、酢を入れておしまい。
ワインビネガーが無かったので、「酢」と言う単語が付くものを全部入れました。 野菜の味見をしたら、早く漬かりそうな感じでしたので 「ピクルス大好き!すぐ食べたい☆」と言う方にはお勧めです
記事のURL:
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう119件
【レシピ】さっぱりがっつり♬豚バラとじゃがいもの甘辛炒め♬
おいしそう4件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
↑普通じゃないピクルス | レシピブログTOP