クリーム煮の具材をフードプロセッサーでなめらかなペースト状にする。(まわしにくい時は、汁を加える)
冷蔵庫で少し休ませると、味が落ち着きます。
記事のURL:
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
↑きのこレバーペースト | レシピブログTOP