【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐はレンジに2分かけて水分を取る 鍋に豆腐を潰しながら入れてさらに水分を飛ばす シーフードミックスを入れる
麺つゆで味付けをしてパラパラになるまで炒める 溶き卵を回し入れてよく混ぜる
仕上げに小松菜のお浸しを小口切にしたものを入れて出来上がり☆
冷凍のシーフードミックスには塩分が入っているので ‘麺つゆ’は味を見ながらお好みに加減して下さい。 仕上げの青物はネギでもホウレン草でもインゲンでもなんでもいいですよ~☆
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑簡単!美味しい!!炒り豆腐☆ | レシピブログTOP