【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米を洗い水を入れる 浸漬は30分はしたほうがいい
材料をすべて1cm角ぐらいのさいの目切りにする
切った材料とコンソメを釜に入れて炊飯する
炊き上がったらバター10g入れてかき混ぜて出来あがり
パンチがほしい方は皿に盛ってから黒胡椒をかけるといいですよ
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑カレーピラフ | レシピブログTOP