☆コールスロー☆
料理紹介
捨てちゃう、にんじんの皮を再利用wwwおいしく頂いてキレイに美人に♪
材料
- にんじん 4分の一
- キャベツ 200g
- マヨネーズ 大さじ1.5
- マスタード 小さじ1~2
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1.
キャベツを食べやすい大きさに切り、にんじんを千切りにきります
- 2.
キャベツ、人参をボールに移して、マヨネーズ、マスタード、砂糖をそれぞれ、ボールの中に入れます
- 3.
全部ボールの中に入れたらかき混ぜましょう。
かき混ぜ終わりましたら出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
砂糖を入れすぎると甘くなるので気をつけて下さい
記事のURL:
- (ID: r1034217)
- 2016/04/12 UP!