- amyyoukoさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
1/1(全1件)
-
こんなに簡単で、植物性で、ほんとにカルボナーラそのもの(*゚▽゚)!ちょっと火を入れすぎてしまった感じもそのもの(笑)それでもすっごく美味しかった!家族にも大好評でしたっ。そして、生のパセリは、やっぱりいい仕事しますね!
by ひよりさん2016/10/26 UP
Thanksコメント:作ってくださってありがとうございます!とても簡単でしょ(*^^*)そうなんです!火を入れすぎるとボソボソになってしまうのです。沸々しなくてもソースが温まれば茹でたての麺を入れればぐーです!
-
対象のレシピ:もっと簡単ヴィーガンカルボナーラ♪
↑amyyoukoさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP