【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チコリーを20分ほど茹でるか、蒸す。
その間に小鍋でホワイトソースを作る。 バターを溶かして小麦粉加えて焦げないようによく炒め、牛乳で伸ばす。
チーズ半量を加えてよく混ぜてから、塩で味を整える。
茹でたチコリーを縦半分に切って、腹巻きをするようにハムを巻いて、耐熱皿に並べる。
並べたチコリーの上にホワイトソースを満遍なく広げ、その上にチーズ、さらにはパン粉を散らす。
オーブンで180°で表面がこんがり焦げ目がつくまで焼く。
特になし!ホワイトソースのダマに気をつければOKです。
記事のURL:
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑チコリーのグラタン | レシピブログTOP