にんじんは皮をむき、せん切りにしてゆでる。
ほうれん草は塩ゆでして、水にさらし、水気を切ったら3~4等分にカット。
黄パプリカは種、へたを取り、せん切り。
1、2、3をしょうゆ、ごま油、白ごまであえる。
好みで赤パプリカやもやしなどを加えても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/09/07/120000
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑にんじんと黄パプリカのナムル | レシピブログTOP