にんじんは皮をむき、せん切りにしてゆでる。
ほうれん草は塩ゆでして、水にさらし、水気を切ったら3~4等分にカット。
黄パプリカは種、へたを取り、せん切り。
1、2、3をしょうゆ、ごま油、白ごまであえる。
好みで赤パプリカやもやしなどを加えても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/09/07/120000
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件