【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは皮をむき、せん切りにしてゆでる。
ほうれん草は塩ゆでして、水にさらし、水気を切ったら3~4等分にカット。
黄パプリカは種、へたを取り、せん切り。
1、2、3をしょうゆ、ごま油、白ごまであえる。
好みで赤パプリカやもやしなどを加えても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/09/07/120000
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑にんじんと黄パプリカのナムル | レシピブログTOP