【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しは種を除き、つぶす。
ご飯に1、天かす、めんつゆを混ぜ合わせて、ラップに包んで三角形に握る。
梅干しの代わりに市販の梅肉を使っても。分量は2個分です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/07/19/120000
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑梅と天かすのおにぎり | レシピブログTOP