春雨は湯で戻し、その後は水気を切る。
きゅうりはせん切り。
1、2、油を切ったツナを中華ドレッシングであえる。
中華ドレッシングの作り方は関連記事を参照。市販の中華ドレッシングでもOKです。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/07/02/120000
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑きゅうりとツナの春雨サラダ | レシピブログTOP