梅干しは種を取り、つぶす。ねぎは小口切り。
納豆は添付のたれを入れて混ぜ合わせる。
2に1、塩こぶを加えて混ぜ合わせる。
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
皿に4を盛り、3をのせる。
梅干しの代わりに市販の梅肉を使ってもOK。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/06/01/120000
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑納豆の梅こぶパスタ | レシピブログTOP