梅干しは種を取り、つぶす。ねぎは小口切り。
納豆は添付のたれを入れて混ぜ合わせる。
2に1、塩こぶを加えて混ぜ合わせる。
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
皿に4を盛り、3をのせる。
梅干しの代わりに市販の梅肉を使ってもOK。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/06/01/120000
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう7件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
おいしそう6件
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう9件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
おいしそう3件
炊飯器で1発!?クリスマスアレンジ❤旨だれローストチキンとカレーピラフ♪
↑納豆の梅こぶパスタ | レシピブログTOP