【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こま切れ肉は1口大に切る。小松菜は3~4等分に切る。
ねぎは小口切り。
そうめんをゆでる。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
めんつゆで味付けし、3を入れて炒めたら、皿に盛り、2、白ごまをのせる。
小松菜はあらかじめゆでて、カットしてから最後に加えても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/03/22/120000
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑豚肉と小松菜のそうめんチャンプルー | レシピブログTOP