ピリ辛もやしのナムル レシピ

ピリ辛もやしのナムル
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

もやしのナムルに豆板醤をプラス。

材料

  1. もやし 1袋
  2. しょうゆ 小さじ1
  3. ごま油 大さじ1
  4. 豆板醤 小さじ1/2
  5. 白ごま(炒ったもの) 小さじ2

作り方

  1. 1.

    もやしはゆでて、水気を切る。

  2. 2.

    1をしょうゆ、ごま油、豆板醤、白ごまであえる。

ワンポイントアドバイス

豆板醤の量は好みで加減すること。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/01/11/120000

  • (ID: r1512232)
  • 2021/01/11 UP!

他のもやしのレシピ(40,765件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ピリ辛もやしのナムル | レシピブログTOP