【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちぢみほうれん草はくきはざく切り、葉は手でちぎる。ベーコンは1~2cmくらいに切る。玉ねぎは皮をむき、薄切り。
鍋に水、コンソメ、1、コーンを入れて、時々アクを取りながら煮る。
塩、ブラックペッパーで味付けする。
ちぢみほうれん草は品種改良したほうれん草で、生でも食べれるので、すぐに火が通ります。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/12/21/120000
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑ちぢみほうれん草とベーコンのスープ | レシピブログTOP