【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶは皮をむき、半月切り(葉は他の料理に使う)。
1と塩、こんぶだしを密閉袋に入れて一晩漬ける。
分量は作りやすい分量です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/12/14/140000
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
↑かぶの漬物 | レシピブログTOP