【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は余分な脂を除き、1口大に切る。
1をしょうゆ、酒、コチュジャン、にんにく、しょうがといっしょにもみこむ。
2に薄力粉、片栗粉をまぶす。
180℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
コチュジャンの量は大さじ1にしていますが、好みで加減してください。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/11/06/120000
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑韓国風鶏肉のから揚げ | レシピブログTOP